Sebar Foto Lama, Awkarin 10 Tahun Yang Lalu Cantik & Cute Banget! - info terbaru, terkini dan terpopuler | 1xinfo.net

Breaking

Home Top Ad

royalflush88

Post Top Ad

Sabtu, 02 Februari 2019

Sebar Foto Lama, Awkarin 10 Tahun Yang Lalu Cantik & Cute Banget!

1xinfo.net - Media sosial sedang dihebohkan dengan sebuah tantangan yang viral dalam beberapa hari terakhir. Itu adalah #10YearChallenge yang bertujuan untuk memamerkan penampakan foto jadul mereka, tepatnya potret 10 tahun yang lalu.

Nggak cuma artis Hollywood, challenge ini juga dilakukan oleh sederet selebriti tanah air, dan juga selebgram, serta YouTuber, termasuk Awkarin. Melalui akun Instagram-nya, wanita bernama asli Karin Novilda ini pun mengunggah foto jadulnya yang sukses bikin orang penasaran.

Nggak cuma satu, ternyata Awkarin mengunggah cukup banyak foto masa lalunya. Penasaran dong seperti apa penampakannya?


1. Poni Rata & Jepit Bunga

Awkarin nggemesin banget deh ya? ;) © instagram.com/awkarin

Di foto pertama yang diunggahnya, Awkarin memperlihatkan seperti apa sosoknya di masa lalu. Berbeda dengan dirinya yang sekarang, Awkarin saat masih remaja terlihat sangat menggemaskan. Penampilannya bahkan semakin lucu dan cute dengan poni rata dan jepit bunga.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, Awkarin menuliskan caption yang berbunyi, "Susah nyari foto exact 10 tahun yang lalu. But, here's my #10yearschallenge, enjoy f******."



2. Selfie Narsis

Awkarin asyik selfie dengan berbagai pose © instagram.com/awkarin

Nggak cuma berhenti sampai di situ saja, Awkarin juga sempat memamerkan foto lainnya. Di sanalah kamu bisa melihat seperti apa foto kolase yang memperlihatkan berbagai pose narsis Awkarin saat berpose di depan kamera ponselnya.

Yang lebih mencuri perhatian lagi, saat itu Awkarin tampak menata rambutnya dengan gaya kucir dua lengkap dengan sebuah bando berbentuk telinga. Tentu pose selfie seperti ini mengingatkan kita pada tren photo editing beberapa tahun lalu kan?

Masih dengan style foto yang sama, Awkarin juga sempat berpose dengan memakai sweater biru dan flower crown berwarna senada. Banyak fans yang memuji kalau wajahnya memang sudah cantik dan imut sedari dulu. Kalau menurut kamu sendiri bagaimana? ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad