10 Perpustakaan Cantik Yang Ada di Seluruh Dunia - info terbaru, terkini dan terpopuler | 1xinfo.net

Breaking

Home Top Ad

royalflush88

Post Top Ad

Jumat, 18 Januari 2019

10 Perpustakaan Cantik Yang Ada di Seluruh Dunia

1xinfo.net - Perpustakaan adalah tempat terbaik kalau kamu ingin mencari tahu tentang banyak hal yang ada di dunia ini. Hanya saja, ada sejumlah perpustakaan dengan desain arsitektur yang indah dan bernilai seni tinggi.

Semua itu pun diabadikan oleh Richard Silver dalam sederet potret foto dan diambil dari berbagai perpustakaan besar di dunia. Penasaran seperti apa penampakannya? Langsung intip di sini yuk.

1.  Mari kita mulai dari Real Gabinete Library yang ada di Rio De Janeiro, Brazil. Kira-kira kamu bisa perkirakan nggak ada berapa banyak buku yang disimpan di perpustakaan ini.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


2.  Selanjutnya ada Strahov Library yang terletak di Republik Ceko. Coba deh kamu perhatikan baik-baik, apa yang membuatnya terlihat indah dan mewah? Benar, tentu saja karya seni yang ada di langit-langitnya.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


3. Perancis memang punya banyak spot menarik dan indah untuk diabadikan, begitu juga dengan Saint Genevieve Library.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


4.  Morgan Library & Museum memang punya banyak hal menarik di dalamnya, termasuk karya seni seperti yang kamu lihat di sini. Tapi pastikan kamu tidak melewatkan buku-buku menarik yang ada di dalamnya ya.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


5. Kalau melihat interior dari New York Public Library ini kok langsung teringat dengan ruang makan di sekolah Harry Potter ya?
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


6.  Minimalis banget, tapi tetap cantik dan nyaman untuk membaca berbagai ide serta pengetahuan yang ada di Stuttgart Municipal Library, Stuttgart, Jerman.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


7. Kemudian ruangan besar yang mewah dan cantik ini berada di State Library of Victoria, Melbourne, Australia. Menarik nih buat kamu kunjungi!
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


8.  Nggak kalah anggun dan elegan, House of the Redeemer Library, New York ini juga pasti bikin kamu betah untuk membaca ratusan atau mungkin jutaan ide di setiap bukunya.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


9. Penuh dengan karya seni, rasanya kalimat itu cukup untuk mewakili Austrian National Library, vienna, Austria.
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn


10. Yang terakhir adalah Hendrik Conscience Heritage Library, Antwerp, Belgia. Dengan desain arsitektur yang mantap seperti ini, kira-kira kamu bakal memilih foto-foto atau tetap fokus untuk membaca buku?
Hak Cipta: © artnet.com/richard-silver/ntn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad