12 SPG Cantik - info terbaru, terkini dan terpopuler | 1xinfo.net

Breaking

Home Top Ad

royalflush88

Post Top Ad

Rabu, 05 Desember 2018

12 SPG Cantik

1xinfo.net - Perhelatan Indonesia International Motor Show (IIMS) datang lagi untuk meramaikan pasar otomotif dalam dan luar negeri. Hingga 17 April 2016 nanti, JIExpo, Kemayoran, Jakarta akan disesaki oleh booth pabrikan motor dan mobil terkenal demi memuaskan dahaga penggemar otomotif. Daya tarik utama IIMS bukan hanya inovasi dan teknologi kendaraan tapi juga datang dari kehadiran gadis-gadis cantik SPG (sales promotion girl) atau, istilah kerennya, usher. 

Anggap saja kamu melangkahkan kaki ke IIMS 2016, entah untuk beli mobil atau sekedar jalan-jalan, maka SPG-SPG cantik inilah yang akan menghiasi pandanganmu.

1. Siapa sih yang bisa menolak pesona warna merah?
Sumber Gambar: www.instagram.com/dezanover/


2. I mean, come on!
Sumber Gambar: www.instagram.com/photoby_a23/


3. "Yang belang emang lebih enak". Apalagi kalau ada enam!
Sumber Gambar: instagram.com/diamondrev_/


4. Yang butuh motor (dan gandengan) baru mana suaranya???
Sumber Gambar: instagram.com/welovehonda_id/


5. Aku gak tahu kamu promoin apa, tapi aku mau beli.
Sumber Gambar: instagram.com/dimzm5/


6. Plis, jangan gigit bibir gitu dong... Arrgghh..
Sumber Gambar: instagram.com/heryludony


7. Kamu yang sudah punya mobil pasti jadi pengen beli motor...
Sumber Gambar: instagram.com/matahati46/


8. Dan yang belum bisa nyetir langsung daftar kursus mengemudi.
Sumber Gambar: instagram.com/photoby_a23/


9. Setuju banget sama caption di bawah ini!
Sumber Gambar: instagram.com/bent_cowboy/


10. Aku gak tahu kamu promoin apa, tapi aku mau beli part 2.
Sumber Gambar: instagram.com/mustbow/


11. "Motor, mobil atau aku?"
Sumber Gambar: instagram.com/toyaluckyrich/


12. IIMS 2016 asli seru, hairporn everywhere!
Sumber Gambar: instagram.com/brigettaabel/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad