15 Permen Karet Paling Aneh di Dunia, Ada Rasa Aroma Pria Juga! - info terbaru, terkini dan terpopuler | 1xinfo.net

Breaking

Home Top Ad

royalflush88

Post Top Ad

Selasa, 13 November 2018

15 Permen Karet Paling Aneh di Dunia, Ada Rasa Aroma Pria Juga!

1xinfo.net - Makin unik, makin viral. Mungkin produsen dari 15 produk permen karet ini punya prinsip demikian ya, makanya muncul permen karet dengan rasa yang aneh banget. Mulai dari rasa popcorn, soda, sampai rasa daging panggang ada, lho!

1.
Biar hemat, hot dog, kacang, sama beer jadi satu dalam bentuk permen karet.


2.
Kalau duit cuma cukup buat beli tiket nonton, jangan lupa bawa permen ini ya.


3.
Pengin makan steak di tanggal tua? Bisa...


4.
Kalau yang ini rasa "aroma pria". Wuaduh!


5.
Jangan dimakan bareng sushi lho, guys!


6.
Permen karet rasa acar? Pengin makan bareng nasi goreng kan jadinya.


7.
Bisa nih buat kado Thanksgiving ke keluarga atau teman kamu.


8.
Kalau lihat kemasannya bisa salah paham, nih! Keliatan enak banget gambarnya.

9.
Mungkin rasa permen karet ini gurih-gurih enyoi!

10.
Biar kamu ngerasain gimana jadi kucing yang muntah bulu. Eeewww...

11.
Wah, kaktus emang bisa dimakan? Kira-kira enak mana sama daun mint?

12.
Kalau disimpan di kulkas, bisa-bisa dimasak sama mama kamu ini!

13.
Mirip banget ya bentuknya? Bisa dijadiin prank nih buat topping spaghetti.

14.
Kalau di Indonesia, rasanya mirip STMJ sih kayaknya.


15.
Desain kalengnya aja udah mirip banget sama sosis, ya.


Kamu mau coba yang mana nih? Beli semua rasa kayaknya lebih seru, deh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad